منتــدى المــلاك
أحلى وألذ تشيز كيك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أحلى وألذ تشيز كيك 829894
ادارة المنتدي أحلى وألذ تشيز كيك 103798
منتــدى المــلاك
أحلى وألذ تشيز كيك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أحلى وألذ تشيز كيك 829894
ادارة المنتدي أحلى وألذ تشيز كيك 103798
منتــدى المــلاك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا بكم في منتديـــــأإت المــ،ــلاك
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أحلى وألذ تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sweet floweer




انثى
عدد الرسائل : 120
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

أحلى وألذ تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: أحلى وألذ تشيز كيك   أحلى وألذ تشيز كيك Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 03, 2008 4:25 pm

المقادير

علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة




الطريقة


نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه




ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق

بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيدا





ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط





نصب الخليط فوق البسكويت
وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة
(عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )






التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى لتزين








صحتييييين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحانه
العند ليب
العند ليب



انثى
عدد الرسائل : 630
الموقع : ممـــلــكـــة الــــورد
العمل/الترفيه : البيت
المزاج : ونــــــــــاســـــــــــهـ
تاريخ التسجيل : 05/02/2008

أحلى وألذ تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحلى وألذ تشيز كيك   أحلى وألذ تشيز كيك Icon_minitime1الأربعاء يونيو 04, 2008 11:11 am

يمي يمي

شكله بجد لذيذ

تسلم ايديك على التشيز كيك

يعطيكِ العافية


تحياتي

ريحووون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أحلى وألذ تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــدى المــلاك :: منتديات الحواء :: مـــلاك مـوائـد ولـذائـذ-
انتقل الى: