منتــدى المــلاك
طبقــآت الآيــس كريــم " 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبقــآت الآيــس كريــم " 829894
ادارة المنتدي طبقــآت الآيــس كريــم " 103798
منتــدى المــلاك
طبقــآت الآيــس كريــم " 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبقــآت الآيــس كريــم " 829894
ادارة المنتدي طبقــآت الآيــس كريــم " 103798
منتــدى المــلاك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا بكم في منتديـــــأإت المــ،ــلاك
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبقــآت الآيــس كريــم "

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الطفلة البريئة

الطفلة البريئة


انثى
عدد الرسائل : 470
تاريخ التسجيل : 11/10/2009

طبقــآت الآيــس كريــم " Empty
مُساهمةموضوع: طبقــآت الآيــس كريــم "   طبقــآت الآيــس كريــم " Icon_minitime1السبت نوفمبر 14, 2009 4:20 pm

.:: المقادير ::.


( الطبقة الأولى )
آيس كريم ساندوتش


(الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )


( الطبقة الثالثة )
خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري


( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري


(الطبقة الخامسة )
آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )


( الطبقة السادسة )
1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين )
سكر محروق مر ,, صوص شوكولاتة هيرشي



.:: الطريقة ::.


في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش

ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة

ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير

في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير

عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي

يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم


.:: ملاحظة ::.


يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقــآت الآيــس كريــم "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــدى المــلاك :: منتديات الحواء :: مـــلاك مـوائـد ولـذائـذ-
انتقل الى: